Besinnliche Vorweihnachtszeit im trauten Heim…

…ach wie wäre das so schön!

Die Adventszeit und das Weihnachten in Familie zu verbringen, bedeutet für die Meisten …entspannen, genießen und endlich mal Abstand vom Alltag nehmen. Leider trifft dies nicht für alle zu und einige Kinder und Jugendliche müssen diese Zeit auf einer medizinischen Station verbringen, um in einer Therapie gegen ihre schwere Erkrankung zu kämpfen. Paulis Momente hilft möchte den KLEINEN und großen Patienten auf der Kinderkrebsstation ein Lächeln ins Gesicht zaubern und ihnen Kraft, Mut und Zuversicht schenken. Aus diesem Grund bekommen alle Mut-Perlenkinder, welche die Adventswochenenden und die Weihnachtsfeiertage auf Station verbringen müssen, eine Sonderperle in Form eines Elches mit Geweih und dem eines Schneemanns. Kreiert und von Hand gefertigt haben diese Sonder-Perlen wie jedes Jahr unsere Vereinsmitglieder Mary-Ann und Sandra.

Wir wüschen gerade diesen betroffenen Familien sowie allen anderen auch, eine besinnliche Adventszeit! Bleibt (werdet schnell wieder) gesund!