#BecherPfandAktionLE
Pfandbecher
EURO Geldspenden
EURO Gesamterlös

Die Mega Becherpfand- und Spendenaktion mit 48000 Fans in der Red Bull Arena Leipzig

2016 wurde zum ersten Mal durch Paulis Momente hilft e.V. Leipzig zur größten Becherpfandaktion in der Leipziger Red Bull Arena (#BPALE) aufgerufen Durch tausende spendenbereite RB Leipzig-Fans und der tatkräftigen Unterstützung zahlreicher Helferinnen und Helfer der offiziellen Fanclubs, in Zusammenarbeit mit dem Team der Roten Bullen, dem Fanverband Leipzig, genauso wie den Stuff von Gastrobüro und CupConcept sind in den letzten Jahren bereits 58.326 Euro zusammen gekommen.

Lade dir gerne den Flyer zur Aktion als PDF herunter.

Dein Becher + Dein Engagement = Unserer Charityaktion

Die Zuschauer haben meist zum vorletzten Heimspiel der Saison die Möglichkeit, ihr Becherpfand an 15 Aktionsständen im Stadion zu spenden, um die Projekte von Paulis Momente hilft zu unterstützen. Über 60 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer betreuen die Aktionsstände während des Spieltages und nehmen dort die Becher- und Geldspenden entgegen. Die Erlöse kommen unter anderem Familien mit schwer und komplex chronisch erkrankten Kindern und Jugendlichen, den Patienten der Kinderkrebsstation, der Kinder-Intensivstation und dem Kindernachsorgeteam der Uniklinik Leipzig zu Gute.

IHR HAB ALLES GEGEBEN!!! IHR SEID FANTASTISCH!!! DANKE!!!

#BECHERPFANDAKTIONLE …STRAHLT VOR FREUDE UND DANKBARKEIT! 🙂

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

… Liebe Supporter wir haben ein fantastisches Ergebnis zu verkünden.

Dank eurer Hilfe konnten wir am Samstag, den 23.April 2022, im Rahmen des Bundesliga-Heimspieles gegen den 1. FC Union Berlin und natürlich unserer gemeinsamen Charity-Aktion, einen

Mega Erlös von 13872 Euro 18 erreichen.

Es war, nach den aufeinanderfolgenden 4 Sammelaktionen für die Ukraine, überhaupt nicht zu erwarten, eine so große Unterstützung durch die Fanszene von RB Leipzig zu bekommen.

Wir sind unfassbar Stolz und dankbar, mit euch eine derartig unfassbare hohe Spendensumme erreichen zu können. Gesammelt wurden 12820 Pfand-Becher und 1052,19 Euro an Geldspenden.

Der Erlös geht zu 💯% an die Projekte von Paulis Momente hilft!

Nochmals ❤️lichen Dank an das gesamte Team von RB Leipzig, Gastrobüro, CupConcept, den Mitgliedern der RBL 13er Freunde, dem Bulls Club und der Schollenbullen sowie Signarama Leipzig, urban & urban, IV-Styling Leipzig. Des Weiteren ein besonderer Dank an die aktiven Unterstützer von Paulis Momente hilft e.V. Leipzig und dem Fanverband Leipzig.

wir hoffen diese besondere Aktion im nächsten Jahr (vorletztes Buli-Heimspiel Saison 2022/23) erneut mit euch starten zu dürfen und zählen auf euch! Dankeschöööön.

Euer Team von Paulis Momente hilft e.V. Leipzig